Porc au Bacon Confit
Porc au Bacon confit est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 10 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 449 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre à cinq épices, du bacon, de petites saucisses fumées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizzan à la Tomate Confite et au Bacon Confit et un cadeau, Porcs Dans Un Pull Au Bacon, et Bacon Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Enveloppez chaque petite saucisse avec 1/3 tranche de bacon et fixez-les avec des cure-dents.
Déposer les entrées sur une grande plaque à pâtisserie et saupoudrer de 3/4 tasse de cassonade.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le sucre soit fondu et bouillonne, environ 40 minutes; retourner les hors-d'œuvre après 20 minutes.
Retirez les hors-d'œuvre de la plaque à pâtisserie à l'aide d'une cuillère à fente et placez-les dans une mijoteuse.
Saupoudrer les 3/4 de tasse de cassonade restante et la poudre aux cinq épices sur les smokies, et arroser de cola. Si désiré, ajouter la sauce piquante au goût.
Réglez la cuisinière à haute et faites cuire 4 heures.