Porc Aigre-Doux Facile

Porc Aigre-Doux Facile
Le Porc Aigre-Doux facile est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 804 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de la sauce aigre-douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Faciles avec Glaçage Aigre-Doux, Sauce Aigre-Douce Facile avec du Porc Grillé et de la Courge Spaghetti (GF, Super Simple + Allégée}, et Porc Aigre-Doux (Wu Lo Yuk, Ku Lu Jou) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le porc avec l'œuf. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, placer le mélange Bisquick, saler et poivrer; sceller le sac et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SecouerSecouer
PorcPorc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Égoutter l'excès d'œuf du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
OeufOeuf
3
Placer les cubes de porc dans un sac en plastique; sceller le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le porc en une seule couche dans une poêle. Cuire 6 à 8 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes à l'extérieur et non plus roses au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant. Couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Réserver 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; jeter l'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de poivrons et l'ananas; cuire à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer la sauce aigre-douce et le porc; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AnanasAnanas
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
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