Porc Aigre-Doux Aux Noix De Cajou

Porc Aigre-Doux Aux Noix De Cajou
La recette de Porc Aigre-Doux aux Noix de cajou pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 45 minutes. Une portion contient 553 calories, 40g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,97 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de jus de pomme, de côtelettes de porc, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Porc Aigre-Doux aux Noix de Cajou, Porc Aigre-Doux aux Noix de Cajou, et Porc aux Noix de Cajou Sucré et Épicé.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé30
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