Porc Aigre-Doux Épicé

Porc Aigre-Doux Épicé
Le porc aigre-doux épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 345 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du gingembre en bouteille, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Aigre-Doux Épicé, Porc Aigre-Doux Épicé, et Soupe Aigre-Chaude Épicée Au Porc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les amandes sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pendant la cuisson des amandes, mélanger le porc, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sauce soja; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
AmandesAmandes
PorcPorc
4
Égoutter l'ananas dans un tamis sur un bol, en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Mélanger le jus, le reste de 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, le vinaigre et les 3 ingrédients suivants (à travers la Sriracha), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
VinaigreVinaigre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 tasse d'oignon, de gingembre et d'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer l'ananas et le poivron; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de vinaigre; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AnanasAnanas
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
10
Saupoudrer d'amandes et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AmandesAmandes
1
Mélanger 1 tasse de riz basmati non cuit, 1 1/4 tasse d'eau, 1/2 tasse de lait de coco léger et 1/4 cuillère à café de sel dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 16 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco LégerLait De Coco Léger
Riz BasmatiRiz Basmati
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé24
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