Pops Push-It-Up à la citrouille

Pops Push-It-Up à la citrouille
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 229 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la citrouille, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pops Push-It-Up pour Tarte à la citrouille, Witchy Push Up Pops, et La Princesse Le Pousse Vers le Haut.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser les mini muffins avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Remplissez chaque tasse à muffins aux deux tiers de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer des moules à muffins sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la crème et la cassonade au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Verser dans une poche à douille ou dans un grand sac en plastique refermable pour ranger les aliments; couper le bout du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
6
Pour l'assembler, versez une petite quantité de remplissage dans le fond de chaque récipient pop push-it-up. Déposer 1 mini cupcake dans chaque récipient; remplir le tuyau sur le cupcake. Garnir chacun d'un deuxième cupcake; pipe avec remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
7
Ajoutez des morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
8
Placer les couvercles sur les contenants jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé3
Magazine