Pops de Yogourt aux Bananes et aux Baies

Pops de Yogourt aux Bananes et aux Baies
Si 23 cents par portion tombe dans votre budget, les Pops de yogourt aux bananes et aux baies pourraient être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 34 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt non gras au miel, des myrtilles, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Glace au Yogourt aux Baies, Pops Glacés au Yogourt aux Baies Glacées, et Pops de Yogourt Grec aux Baies.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans 6 (3 oz.) gobelets en papier; couvrir de papier d'aluminium. Insérez le bâton de pop en bois au centre de chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Congeler plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Décollez les gobelets en papier juste avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine