Pops de Pudding à la Banane Fudgy Sans Gluten

Les Pops de Pudding à la banane Fudgy sans gluten pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 271 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, du yogourt très vanillé, du pudding instantané au fudge au chocolat et un mélange de garniture pour tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop Chocolat-Banane Fudgy, Cupcakes au pudding aux bananes sans gluten, et Pudding à la banane (Split) (sans gluten), et un cadeau.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le mélange de pudding et le lait au fouet métallique environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, écraser la banane à la fourchette. Incorporer le yogourt.
Placez les gobelets en papier dans un moule de 8 pouces pour une manipulation plus facile. Verser 2 cuillères à soupe de pudding dans chaque tasse. Répartir uniformément le mélange de yogourt dans les tasses. Garnir du reste du mélange de pudding. Tapotez les tasses sur la surface de travail pour niveler le dessus. Insérez le bâton en bois au centre de chaque pop.
Le gel apparaît environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit solide. Conservez les pop congelés dans un sac de congélation en plastique au congélateur. Décollez les gobelets en papier avant de servir.