Pops de Cerise Enrobés De Chocolat

Pops de Cerise Enrobés De Chocolat
Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 28 portions avec 262 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de bâtonnets de sucettes en papier, de mousse plastique en bloc, de glaçage à la vanille riche et crémeux betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pops Enrobés de Chocolat à la Cerise au Marasquin, Pops de Cerise Enrobés de Chocolat et un cadeau de fabricant de Pop rapide Zoku, et Pops S'mores Enrobés de Chocolat.

Instructions

1
Faire chauffer le four à 177°. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former 28 boules (1 1/2 po), en plaçant la cerise au centre de chacune et en recouvrant complètement la cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
4
Déposer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Lorsque les boules de gâteau sont fermes, transférer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, couvrir les bonbons au micro-ondes à moyen (50%) 1 minute, puis par incréments de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Retirez plusieurs boules de gâteau du réfrigérateur à la fois. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Trempez chaque boule de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
7
Saupoudrer la boule de gâteau de cristaux de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions28
Score de santé1
Magazine