Poppers à Collation à la Noix De Coco

Poppers à Collation à la Noix De Coco
Les poppers à collation à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 39 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Go Dairy Free. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de dattes, de noix de coco, de granola sans produits laitiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poppers à Collation à la Noix De Coco, Barres de Puissance à la Noix de Coco aux Canneberges, et Poppers De Crevettes À La Noix De Coco Avec Crème De Mangue Au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez tous les ingrédients sauf les flocons de noix de coco dans un robot culinaire. Pulse pour hacher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Réduisez ensuite en purée pour obtenir une texture légèrement lisse, en laissant une texture épaisse.À l'aide d'une cuillère ou d'une cuillère à soupe de crème glacée 1, grattez du processeur et roulez en flocons de noix de coco.Façonnez avec vos mains en boules rondes de 1 à 2 pouces, en pressant la noix de coco dans la balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé2
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