Poppers à Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert
Le Poppers à biscuits au Cheddar et à l'Oignon vert est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 35 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des oignons verts, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Muffins au Cheddar et à l'Oignon Vert, Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert, et Biscuits à l'Oignon Vert au Bacon au Cheddar.
Instructions
Chauffer le four à 450°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Mélanger le mélange Bisquick, le lait, le fromage et les oignons jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner de beurre sur les biscuits chauds.
Servir avec de la salsa si désiré.