Poppers Jalapeno au Beurre d'Arachide

Poppers Jalapeno au Beurre d'Arachide
Les poppers Jalapeno au beurre de cacahuète pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 181 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'arachide, du chutney crosse et major grey's, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Piments Jalapeño, Piments Jalapeño, et Piments Jalapeño.

Instructions

1
Incorporer les jalapenos, le fromage, le beurre d'arachide, le chutney et l'assaisonnement Cajun dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Forme en boules rondes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer l'œuf, la farine et la chapelure dans trois petits bols séparés. Enrober chaque boule de farine, puis d'œuf et de chapelure. Refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Chauffer 2 pouces d'huile à 350 degrés F dans une casserole de 6 pintes. Faire frire les poppers de 1 1/2 à 2 minutes chacun ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter sur une serviette en papier. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Mélanger la crème sure et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CibouletteCiboulette
6
Servir avec des poppers.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions35
Score de santé1
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