Poppers aux Piments Jalapeno de l'Idahoan®
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, les piments Jalapeno Poppers d'Idahoan® pourraient être incroyables sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 per par portion. Une portion contient 433 calories par jour, 15g de protéines, et 40g de matières grasses. Il vous est apporté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez du bacon, quatre pommes de terre au fromage, des jalapenos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poppers Jalapeño, Poppers aux Piments Jalapeno, et Poppers aux Piments Jalapeno.
Instructions
Préparer la purée de pommes de terre en suivant les instructions sur l'emballage, mettre de côté pour refroidir.
Fendre les jalapenos dans le sens de la longueur et retirer les graines et la membrane.
Farcir avec 2 cuillères à soupe de purée de pommes de terre et envelopper d'une tranche de bacon.
Griller jusqu'à ce que le bacon soit légèrement croustillant
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cavan Extra Dry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Poema Cava Très Sec]()
Poema Cava Très Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs printanières, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.