Poppers au Poivre Grillé
Les poppers au poivre grillés pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du parmesan, des piments jalapeño, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poppers au Poivre Grillé, Poppers De Poivrons Grillés Au Fromage De Chèvre, et Poppers au Poivre.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien. Verser environ 2 cuillères à café de mélange de fromage dans chaque moitié de poivron.
Déposer les moitiés de poivron, côté fromage vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les poivrons 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond des poivrons soit carbonisé et que le mélange de fromage soit légèrement doré. Déposer délicatement les poivrons sur un plateau de service.