Poppers au Fromage de Chèvre au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poppers au fromage de chèvre avec du miel. Une portion contient 166 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de sel de mer, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poppers De Poivrons Grillés Au Fromage De Chèvre, Poppers Jalapeño Au Fromage De Chèvre Et Bacon, et Poppers au Fromage de Chèvre Frit aux Cerises et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le poivre noir dans un petit bol.
Fouetter ensemble l'œuf, 1/4 cuillère à café de sel de mer et 2 cuillères à soupe d'eau dans un deuxième petit bol.
Mélanger le panko et les 1/2 cuillère à café de sel de mer restantes dans un autre petit bol.
Rouler le fromage de chèvre en 24 boules (environ 1 cuillère à soupe chacune).
Rouler chaque boule de fromage de chèvre dans le mélange de farine, tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de panko. Congeler 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer l'huile à 350 dans une casserole profonde à feu moyen-vif. Faire revenir le fromage de chèvre, par lots, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant de tous les côtés.
Retirer avec une cuillère à fente et déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Disposer les poppers de fromage de chèvre sur un plateau, arroser de miel et saupoudrer de ciboulette et de poivron rouge.
Gorgée: Andr Clouet Grande Réserve Brut, NV Grand Cru, 100% Pinot Noir (30$): "Si la cerise luxuriante, la fraise et la crème ne suffisent pas à compléter le fromage de chèvre et les épices du poivre noir et du piment rouge, la finale décadente et fruitée devrait sceller l'affaire."MichaelMichael Velo, expert pétillant du restaurant Carriage House à Chicago