Poppers au Fromage de Chèvre au Miel

Poppers au Fromage de Chèvre au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poppers au fromage de chèvre avec du miel. Une portion contient 166 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de sel de mer, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poppers De Poivrons Grillés Au Fromage De Chèvre, Poppers Jalapeño Au Fromage De Chèvre Et Bacon, et Poppers au Fromage de Chèvre Frit aux Cerises et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble l'œuf, 1/4 cuillère à café de sel de mer et 2 cuillères à soupe d'eau dans un deuxième petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le panko et les 1/2 cuillère à café de sel de mer restantes dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler le fromage de chèvre en 24 boules (environ 1 cuillère à soupe chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RoulerRouler
5
Rouler chaque boule de fromage de chèvre dans le mélange de farine, tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de panko. Congeler 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Chauffer l'huile à 350 dans une casserole profonde à feu moyen-vif. Faire revenir le fromage de chèvre, par lots, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer avec une cuillère à fente et déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Disposer les poppers de fromage de chèvre sur un plateau, arroser de miel et saupoudrer de ciboulette et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poivron RougePoivron Rouge
CibouletteCiboulette
MielMiel
9
Servir immédiatement.
10
Gorgée: Andr Clouet Grande Réserve Brut, NV Grand Cru, 100% Pinot Noir (30$): "Si la cerise luxuriante, la fraise et la crème ne suffisent pas à compléter le fromage de chèvre et les épices du poivre noir et du piment rouge, la finale décadente et fruitée devrait sceller l'affaire."MichaelMichael Velo, expert pétillant du restaurant Carriage House à Chicago
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pinot NoirPinot Noir
Poivron RougePoivron Rouge
FraiseFraise
CeriseCerise
CrèmeCrème
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine