Popovers

Popovers
Les Popovers sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la farine à pain, des œufs, des suggestions de portions: beurre et confiture, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère pas si exceptionnel de 20%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Popovers, Popovers, et Popovers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, le beurre et les œufs. Faire un puits dans la farine, verser le mélange de lait et fouetter pour obtenir une pâte lisse. Réserver la pâte pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Faites chauffer une poêle à frire antiadhésive ou bien assaisonnée de 6 tasses au four pendant 5 minutes. Retirez délicatement la casserole du four et badigeonnez l'intérieur des tasses avec le raccourcissement. Verser la pâte à la louche dans les tasses et cuire au four pendant 20 minutes, sans ouvrir le four. (N'ouvrez pas le four pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
LoucheLouche
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Baissez le feu à 350 degrés F. et continuez à cuire les popovers pendant 20 minutes, à ce stade, ils seront dorés. Juste après avoir retiré les popovers du four, piquez chacun d'eux avec un couteau d'office pour libérer la vapeur. Retournez les popovers de la poêle et servez immédiatement avec du beurre et de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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