Popovers

Popovers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Popovers. Cette recette sert 6 personnes et coûte 24 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 166 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 144 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Popovers, Popovers, et Popovers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser une casserole avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer la casserole sur la grille centrale du four et préchauffer pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Mélanger la farine, le sel, les œufs, le lait et le beurre fondu jusqu'à ce qu'il ressemble à de la crème épaisse, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
5
Couper le beurre refroidi en 6 morceaux uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Placez 1 morceau de beurre dans chaque tasse et remettez la casserole au four jusqu'à ce que le beurre bouillonne (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Remplissez chaque tasse à moitié de pâte et enfournez 20 minutes. Réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire encore 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine