Popover aux Asperges et Bacon Fumé Double

Popover aux Asperges et Bacon Fumé Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les asperges et le Popover au Bacon fumé Double. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 412 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17608 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des asperges, du lait, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Popover aux Asperges, Soupe Crémeuse au Chou et au Bacon Fumé Double, et Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole avec 1 pouce d'eau, ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent vert vif.Rincez les asperges à l'eau froide et séchez-les.Cuire le bacon dans une poêle en fonte à feu moyen et réserver sur du papier absorbant pour égoutter en réservant la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter les poireaux dans la poêle, faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2-4 minutes, réserver et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélangez le lait, les œufs, la farine, le sel et le poivre et versez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les asperges, le bacon, les poireaux et le fromage sur la pâte dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la casserole dans un four préchauffé 218° et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 15-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine