Popover aux Asperges et Bacon Fumé Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les asperges et le Popover au Bacon fumé Double. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 412 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17608 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des asperges, du lait, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Popover aux Asperges, Soupe Crémeuse au Chou et au Bacon Fumé Double, et Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole avec 1 pouce d'eau, ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent vert vif.Rincez les asperges à l'eau froide et séchez-les.Cuire le bacon dans une poêle en fonte à feu moyen et réserver sur du papier absorbant pour égoutter en réservant la graisse dans la poêle.
Ajouter les poireaux dans la poêle, faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2-4 minutes, réserver et éteindre le feu.
Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre.
Mélangez le lait, les œufs, la farine, le sel et le poivre et versez-le dans la casserole.
Saupoudrer les asperges, le bacon, les poireaux et le fromage sur la pâte dans la poêle.
Transférer la casserole dans un four préchauffé 218° et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 15-20 minutes.