Popcorn Épicé
Le pop-corn épicé nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 63 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Popcorn Épicé, Popcorn Épicé, et Popcorn Épicé Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de piment, le paprika et le sel dans un petit bol. Dans une grande casserole couverte à feu moyen-élevé, huile chaude.
Ajouter quelques grains de maïs et agiter jusqu'à ce qu'ils éclatent.
Ajouter les grains restants, couvrir et cuire, en secouant souvent la casserole, jusqu'à ce que 4 à 5 secondes s'écoulent entre les pops.
Retirer du feu et agiter jusqu'à ce que le popping cesse. (Le temps varie en fonction de la fraîcheur du maïs, de la taille du pot que vous utilisez et de la quantité de chaleur. Surveillez attentivement pour éviter les brûlures.)
Verser immédiatement le maïs éclaté dans un grand bol et mélanger avec le beurre fondu.
Placer le mélange d'épices dans un petit tamis et tamiser le maïs soufflé beurré. Mélanger et servir.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kir-Yianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.