Popcorn à l'Huile d'Ail et au Pecorino

L'huile d'ail et le maïs soufflé au Pecorino pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 245 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pop-Corn au Pecorino Romano et Bacon, Pop-Corn Poivré au Pecorino Romano, avec Beurre, Balsamique et Bacon, et Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Pop le pop-corn selon les instructions de l'emballage.
Chauffer l'huile et l'ail dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Jeter l'ail. Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé avec l'huile, le Pecorino et le sel.