Popcorn au Praliné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Pop-corn praliné. Cette recette sert 11 personnes. Une portion contient 358 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix de pécan, du beurre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Des recettes similaires sont Pop-Corn Praliné aux Pacanes, Boules de Pop-Corn au Caramel Praliné, et Friandises au Pop-Corn Praliné aux Pacanes.
Instructions
Placer les pacanes dans un grand bol. Réserver.
Mélanger la cassonade, le sirop d'érable et le beurre dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant souvent. Réduire le feu à moyen et cuire 2 minutes en remuant souvent.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Arroser le mélange de sucre sur les pacanes, en remuant pour enrober.
Ajouter le maïs soufflé, 2 tasses à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Déposer le mélange de pop-corn sur un moule à rouleaux beurrés de 15 po x 10 po.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure, en remuant le mélange toutes les 15 minutes avec une grande cuillère. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.