Pop Expresso au Chocolat et Gâteau à la Crème

L'Expresso au chocolat et les gâteaux à la crème sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 443 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange de gâteau au caramel au chocolat triple betty, le shortening, les gaufrettes enduites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Au Centre Doux Avec Crème Glacée À L'Espresso, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la poudre de café et l'eau jusqu'à dissolution. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'huile et des œufs et en remplaçant le mélange de café par de l'eau. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Avec les doigts, émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage; bien mélanger avec les mains jusqu'à ce que la pâte se forme.
Rouler des cuillères à soupe de pâte en boules fermes; déposer sur une plaque à biscuits. Congeler environ 15 minutes.
Dans un bol allant au micro-ondes, les bonbons rouges au micro-ondes fondent comme indiqué sur le sac. Incorporer 1/2 cuillère à café du shortening jusqu'à consistance lisse et le mélange s'écoule légèrement de la cuillère. Répétez avec les bonbons blancs fondus et 1/2 cuillère à café de shortening restant.
Retirer les boules de gâteau du congélateur. Pour chaque pop, trempez la pointe de 1 bâton de sucette à mi-chemin dans un bonbon fondu et insérez le bâton à mi-chemin dans 1 boule de gâteau.
Placer sur une plaque à biscuits doublée jusqu'à ce que tous les bâtonnets soient attachés. Trempez les boules dans des bonbons fondus rouges ou blancs jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés; tapotez tout excès. Décorez avec des pépites, du sucre rouge ou une couleur de revêtement opposée, comme vous le souhaitez. Piquez les extrémités des bâtons dans un bloc de mousse.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver à température ambiante.