Pop de Guimauve Moka

Pop de Guimauve Moka
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 353 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. 688 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de sucettes, du sirop de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pop de Guimauve, Pop de Guimauve, et Pop de Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
TAPISSEZ une casserole de 9 x 9 pouces ou de 8 x 8 pouces d'une pellicule plastique et huilez-la légèrement à l'aide de vos doigts ou d'un vaporisateur antiadhésif. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse d'eau froide. Faire tremper pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
PENDANT ce temps, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition rapide. Dès qu'il est en ébullition, réglez la minuterie et laissez bouillir dur pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
4
Versez délicatement le sirop bouillant dans de la gélatine trempée et allumez le mélangeur, en utilisant l'accessoire de fouet, en commençant à basse vitesse et en atteignant une vitesse élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
5
Ajouter le sel et battre pendant entre 10 et 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux et généralement refroidi à température presque ambiante. Après avoir atteint ce stade, ajoutez l'extrait et battez pour l'incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
SelSel
6
TAPISSER une casserole de 8 x 8 pouces (ou une casserole de 9 x 13 pouces pour des guimauves plus fines) d'une pellicule plastique et vaporiser généreusement d'un aérosol de cuisson antiadhésif ou d'huile. Huilez généreusement vos mains et une spatule en caoutchouc ou en silicone. Grattez le mélange de guimauve dans la casserole préparée, en le pressant dans les coins et en une couche uniforme. Graisser un autre morceau de pellicule plastique et le placer sur la guimauve, côté huilé vers le bas. Encore une fois, appuyez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GuimauveGuimauve
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
7
Laissez reposer pendant environ six heures ou jusqu'à ce qu'il se raffermisse complètement.
8
Saupoudrez un comptoir de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
9
Retirez les guimauves de la casserole et de la pellicule plastique et placez-les sur la surface dépoussiérée. Trempez un emporte-pièce ouvert en forme de cœur dans plus de sucre de confiserie et coupez autant de guimauves que possible, en trempant à nouveau le couteau dans du sucre de confiserie entre chaque coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
10
Placez les guimauves sur une plaque à biscuits doublée de papier parchemin ou de papier ciré et insérez un bâton de bonbons ou de sucettes glacées au fond de chaque guimauve et jusqu'à environ les 2/3 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Placez la casserole, à découvert, au congélateur pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pendant que les guimauves deviennent super fermes, combinez le chocolat au lait et l'huile de noix de coco dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute, bien mélanger et retourner au micro-ondes pendant 10 secondes à HAUTE température, en remuant bien après chaque explosion, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
GuimauveGuimauve
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
13
Laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes avant de procéder.
14
Vous pouvez soit tremper les guimauves, en laissant l'excès s'égoutter avant de retourner dans la poêle doublée, soit arroser artistiquement le chocolat avec une cuillère. De toute façon, c'est délicieux et beau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Laissez le chocolat se raffermir avant d'envelopper les pops de guimauve individuellement. Ils sont bien emballés hermétiquement ou dans un récipient hermétique - pendant une semaine à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions12
Score de santé0
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