Pop de Guimauve Moka
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 353 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. 688 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de sucettes, du sirop de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pop de Guimauve, Pop de Guimauve, et Pop de Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
TAPISSEZ une casserole de 9 x 9 pouces ou de 8 x 8 pouces d'une pellicule plastique et huilez-la légèrement à l'aide de vos doigts ou d'un vaporisateur antiadhésif. Réserver.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse d'eau froide. Faire tremper pendant environ 10 minutes.
PENDANT ce temps, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition rapide. Dès qu'il est en ébullition, réglez la minuterie et laissez bouillir dur pendant 1 minute.
Versez délicatement le sirop bouillant dans de la gélatine trempée et allumez le mélangeur, en utilisant l'accessoire de fouet, en commençant à basse vitesse et en atteignant une vitesse élevée.
Ajouter le sel et battre pendant entre 10 et 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux et généralement refroidi à température presque ambiante. Après avoir atteint ce stade, ajoutez l'extrait et battez pour l'incorporer.
TAPISSER une casserole de 8 x 8 pouces (ou une casserole de 9 x 13 pouces pour des guimauves plus fines) d'une pellicule plastique et vaporiser généreusement d'un aérosol de cuisson antiadhésif ou d'huile. Huilez généreusement vos mains et une spatule en caoutchouc ou en silicone. Grattez le mélange de guimauve dans la casserole préparée, en le pressant dans les coins et en une couche uniforme. Graisser un autre morceau de pellicule plastique et le placer sur la guimauve, côté huilé vers le bas. Encore une fois, appuyez doucement.
Laissez reposer pendant environ six heures ou jusqu'à ce qu'il se raffermisse complètement.
Saupoudrez un comptoir de sucre confiseur.
Retirez les guimauves de la casserole et de la pellicule plastique et placez-les sur la surface dépoussiérée. Trempez un emporte-pièce ouvert en forme de cœur dans plus de sucre de confiserie et coupez autant de guimauves que possible, en trempant à nouveau le couteau dans du sucre de confiserie entre chaque coupe.
Placez les guimauves sur une plaque à biscuits doublée de papier parchemin ou de papier ciré et insérez un bâton de bonbons ou de sucettes glacées au fond de chaque guimauve et jusqu'à environ les 2/3 du chemin.
Placez la casserole, à découvert, au congélateur pendant 30 minutes.
Pendant que les guimauves deviennent super fermes, combinez le chocolat au lait et l'huile de noix de coco dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute, bien mélanger et retourner au micro-ondes pendant 10 secondes à HAUTE température, en remuant bien après chaque explosion, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
Laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes avant de procéder.
Vous pouvez soit tremper les guimauves, en laissant l'excès s'égoutter avant de retourner dans la poêle doublée, soit arroser artistiquement le chocolat avec une cuillère. De toute façon, c'est délicieux et beau.
Laissez le chocolat se raffermir avant d'envelopper les pops de guimauve individuellement. Ils sont bien emballés hermétiquement ou dans un récipient hermétique - pendant une semaine à température ambiante.