Pop de Glace Bloody Mary

Pop de Glace Bloody Mary
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 35 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vodka, du jus de citron, du jus de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pop de Glace Bloody Mary, Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, et Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis filtrer à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer, en appuyant sur puis en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BlenderBlender
TamisTamis
2
Verser dans des moules. Congeler 30 minutes. Insérez les bâtonnets, puis congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 24 heures.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine