Pop de Glace au Melon Miel
La glace au melon Miel est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème épaisse, du melon miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Barre Melona Maison (Glaçons au Melon Miellat), Smoothie Au Melon Miel, et Smoothie Au Melon Miel.
Instructions
Placer une passoire à mailles fines sur un grand bol; réserver.
Coupez le melon en morceaux de 1-1/2 pouces.
Placer dans un mélangeur, ajouter le sel et mélanger à feu vif jusqu'à consistance très lisse, environ 1 à 2 minutes.
Verser dans la passoire et laisser reposer jusqu'à ce que l'excès de jus soit égoutté, environ 5 minutes. Jeter l'excès de jus ou réserver pour une autre utilisation.
Transférer la purée de melon égouttée dans un bol moyen, ajouter le sucre et fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la crème et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Répartir le mélange entre les moules à pop et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 6 heures.