Pop-Corn Sucré Épicé sur la cuisinière
Le pop-corn sucré épicé sur la cuisinière pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 210 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez sous la main du nectar d'agave, de l'huile de noix de coco, du pop-corn non coupé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Popcorn Sucré et Épicé, Popcorn BBQ Sucré et Épicé, et Pop-Corn Épicé et Sucré.
Instructions
Chauffer l'huile de noix de coco, le nectar d'agave et la poudre de chipotle dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen-vif. Une fois que le mélange commence à former de minuscules bulles, versez le pop-corn et remuez-le à l'aide d'une fourchette pour enrober les grains.
Placez le couvercle sur la casserole. Lorsque le maïs commence à éclater, secouez constamment la casserole jusqu'à ce que le popping cesse.
Retirer du feu et verser le maïs éclaté dans un grand bol.