Pop-Corn au Togarashi

Pop-Corn au Togarashi
Le Popcorn Togarashi est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, des grains de maïs soufflé, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Poulet au Togarashi Croustillant avec Relish de Concombre au Sésame, Papardelle au Persil, Yuzu et Togarashi Shichimi - Dressez la table, et Coup de Chance Guéri avec du Yogourt, de la pastèque, des graines de Tournesol et du Togarashi.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Retirer du feu. Couvrir; garder au chaud.
4
Chauffer les grains et les deux huiles dans une grande casserole recouverte à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que presque tous les grains aient sauté.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer le maïs soufflé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser de beurre à l'ail sur le pop-corn; enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
CornCorn
7
Saupoudrer de togarashi et remuer à nouveau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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