Pop-Corn au Caramel et Cacahuètes Maison
La recette de Pop-Corn et d'arachides au caramel maison pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 428 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des arachides, de la vanille, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Popcorn au Caramel et Cacahuètes, Popcorn au Caramel Maison, et Popcorn au Caramel Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 93°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Placer le maïs soufflé et les arachides dans un très grand bol; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer la cassonade, le beurre et le sirop de maïs à ébullition 5 minutes sans remuer.
Retirer du feu. Incorporer le bicarbonate de soude, le sel et la vanille.
Verser le mélange de caramel sur le mélange de pop-corn; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Étaler uniformément le mélange de pop-corn sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.