Pop-Corn au Caramel et Cacahuètes Maison

Pop-Corn au Caramel et Cacahuètes Maison
La recette de Pop-Corn et d'arachides au caramel maison pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 428 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des arachides, de la vanille, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Popcorn au Caramel et Cacahuètes, Popcorn au Caramel Maison, et Popcorn au Caramel Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 93°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le maïs soufflé et les arachides dans un très grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer la cassonade, le beurre et le sirop de maïs à ébullition 5 minutes sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Incorporer le bicarbonate de soude, le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
SelSel
5
Verser le mélange de caramel sur le mélange de pop-corn; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CornCorn
6
Étaler uniformément le mélange de pop-corn sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé Mousseux Énigmatique avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Énigme Rose Pétillante
Énigme Rose Pétillante
D'une teinte or rose lumineuse avec des nuances chaudes de pêche, ce vin s'ouvre sur des parfums lumineux de fraise, de pêche à peine mûre, de fleurs sauvages fraîches et de bonbons durs. Ses saveurs reflètent ses arômes, avec des notes supplémentaires de pastèque et une pointe de banane. L'entrée présente une touche d'acidité vibrante, qui évolue vers une rondeur douce. Le goût de la goyave et de la mangue ajoute une touche tropicale à la finale longue et alléchante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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