Ponzu - Tacos Carne Asada Marinés

Les tacos Carne Asada marinés au Ponzu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 573 calories. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 73 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile d'olive, du ponzu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Les Tacos de Carne Asada, Les Tacos de Carne Asada, et Les Tacos de Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le ponzu, le sucre, le vinaigre, l'ail, les piments et l'huile d'olive dans un bol moyen et fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Réserver 2 cuillères à soupe de marinade et réserver.
Placez le steak dans un sac à fermeture à glissière et ajoutez la marinade. Scellez le sac en pressant autant d'air que possible. Réfrigérer et laisser mariner au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Retirez la viande de la marinade et séchez-la avec du papier absorbant ou des torchons propres.
Ajouter les steaks sur le côté chaud du gril et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés du premier côté, environ 2 minutes. Retournez les steaks à l'aide d'une pince et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et que le steak enregistre à 125 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 2 minutes de plus. Si le steak commence à brûler avant que la température interne ne soit atteinte, transférer sur le côté plus frais du gril et poursuivre la cuisson.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Hacher la viande en morceaux de 1/2 à 1/4 de pouce et transférer dans un bol moyen avec le jus.
Ajouter la marinade réservée et mélanger pour enrober.
Servir avec des tortillas, de la coriandre, de l'oignon, du kimchi et du citron vert.