Ponczki
Ponczki n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste d'orange, d'œuf, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans du lait tiède et échaudé.
Ajouter 2 tasses de farine. Remuez bien et laissez reposer 1 heure dans un endroit chaud. Chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Ramollir les raisins secs hachés dans de l'eau tiède pendant 30 minutes.
Battre l'œuf, les jaunes d'œufs, le sucre, la vanille, le beurre fondu ou la margarine, le sel et la croûte d'orange.
Ajouter à l'éponge de levure. Incorporer les raisins secs. Incorporer le mélange d'œufs. Bien mélanger.
Ajouter 4 tasses de farine.
Bien mélanger, en formant une boule lisse. La pâte sera un peu molle, mais pas "comme une pâte." Couvrir la pâte et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit complètement doublée. Enfoncez, laissez lever jusqu'à doubler à nouveau.
Rouler la pâte en boules de 1/2 pouce, réserver pour lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac. Dans une friteuse, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C).
Déposez 2 ou 3 à la fois dans de la graisse chaude, tournez-la lorsqu'elle est dorée. Si elle est retirée trop tôt, la pâte sera défaite à l'intérieur. Une fois terminé, égoutter brièvement et saupoudrer de sucre de confiserie avant de servir.