Pompano Rôti avec Salsa Avacado à l'Orange Sanguine, Beurre de Coriandre et Plantains Épicés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pompano rôti avec de la Salsa Avacado à l'Orange Sanguine, du Beurre de Coriandre et des Bananes Plantains épicées. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 2,45 per par portion. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'avocat, de poivron, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pompano Rôti avec Salsa d'Avocat aux Agrumes, Beurre de Coriandre et Plantains Épicés, Flétan Rôti À La Poêle Avec Salsa À L'Orange Sanguine, et Flétan Rôti à la Poêle avec Salsa à l'Orange Sanguine.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Préparez le beurre de coriandre en combinant le beurre, la coriandre et le rhum.
Placer le mélange sur une pellicule plastique et former une bûche de 3 pouces.
Placer au réfrigérateur pour fixer.
les oranges en coupant la peau et la moelle en lanières, puis en enlevant chaque section d'agrumes en coupant entre les membranes. Réserve.
Mélanger les suprêmes d'orange, l'oignon, les poivrons bell et habanero et la coriandre dans un bol et bien mélanger. Ajoutez ensuite l'avocat et le limejuice et pliez soigneusement pour combiner.
Saler et poivrer au goût et réfrigérer jusqu'à utilisation.
Préparer le pompano en coupant 4 tranches parallèles verticales, d'environ ½ pouce de profondeur et espacées de 2 pouces, de chaque côté du poisson. Farcir chaque coupe avec 1 tranche de citron vert en forme de demi-lune des deux côtés. Assaisonner la cavité avec du sel et du poivre et garnir d'écorces d'agrumes réservées et de coriandre.
Arroser les deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie peu profonde huilée et cuire au four sans tourner pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la peau bouillonne légèrement et gonfle.
Retirer du four. La chair doit être légèrement ferme et élastique.
Retirez le filet supérieur en le coupant le long et au-dessus de l'épine dorsale, soulevez soigneusement le filet des os, en travaillant du haut du poisson jusqu'au ventre de c’est. Retirez ensuite la structure osseuse en soulevant soigneusement la queue vers la tête, en exposant le filet inférieur.
Trancher le beurre de coriandre en disques et placer 1 à 2 disques sur chaque filet du côté de la chair. Déposer la salsa sur les filets et servir.PLANTIENS
Épluche et tranche les bananes plantains en disques de 3/4 de pouce
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte ou antiadhésive
Cuire les bananes plantains des deux côtés jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir et à ramollir. Écrasez ensuite et aplatissez légèrement à l'aide de 2 fourchettes.
Retirer les bananes plantains de la poêle et laisser égoutter sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, mélangez bien la farine et les épices. Ensuite, draguez les bananes plantains dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Remettez-les dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir chaud avec le poisson.