Pompano Rôti avec Salsa Avacado à l'Orange Sanguine, Beurre de Coriandre et Plantains Épicés

Pompano Rôti avec Salsa Avacado à l'Orange Sanguine, Beurre de Coriandre et Plantains Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pompano rôti avec de la Salsa Avacado à l'Orange Sanguine, du Beurre de Coriandre et des Bananes Plantains épicées. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 2,45 per par portion. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'avocat, de poivron, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pompano Rôti avec Salsa d'Avocat aux Agrumes, Beurre de Coriandre et Plantains Épicés, Flétan Rôti À La Poêle Avec Salsa À L'Orange Sanguine, et Flétan Rôti à la Poêle avec Salsa à l'Orange Sanguine.

Instructions

1
POISSON ET SALSA
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
2
Préchauffer le four à 400 degrés. Préparez le beurre de coriandre en combinant le beurre, la coriandre et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le mélange sur une pellicule plastique et former une bûche de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placer au réfrigérateur pour fixer.
5
les oranges en coupant la peau et la moelle en lanières, puis en enlevant chaque section d'agrumes en coupant entre les membranes. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Mélanger les suprêmes d'orange, l'oignon, les poivrons bell et habanero et la coriandre dans un bol et bien mélanger. Ajoutez ensuite l'avocat et le limejuice et pliez soigneusement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment RougePiment Rouge
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saler et poivrer au goût et réfrigérer jusqu'à utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Préparer le pompano en coupant 4 tranches parallèles verticales, d'environ ½ pouce de profondeur et espacées de 2 pouces, de chaque côté du poisson. Farcir chaque coupe avec 1 tranche de citron vert en forme de demi-lune des deux côtés. Assaisonner la cavité avec du sel et du poivre et garnir d'écorces d'agrumes réservées et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
9
Arroser les deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie peu profonde huilée et cuire au four sans tourner pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la peau bouillonne légèrement et gonfle.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Retirer du four. La chair doit être légèrement ferme et élastique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirez le filet supérieur en le coupant le long et au-dessus de l'épine dorsale, soulevez soigneusement le filet des os, en travaillant du haut du poisson jusqu'au ventre de c’est. Retirez ensuite la structure osseuse en soulevant soigneusement la queue vers la tête, en exposant le filet inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PoissonPoisson
13
Trancher le beurre de coriandre en disques et placer 1 à 2 disques sur chaque filet du côté de la chair. Déposer la salsa sur les filets et servir.PLANTIENS
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
Dents D'aigreDents D'aigre
14
Épluche et tranche les bananes plantains en disques de 3/4 de pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
15
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte ou antiadhésive
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Cuire les bananes plantains des deux côtés jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir et à ramollir. Écrasez ensuite et aplatissez légèrement à l'aide de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
17
Retirer les bananes plantains de la poêle et laisser égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
18
Pendant ce temps, mélangez bien la farine et les épices. Ensuite, draguez les bananes plantains dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
19
Remettez-les dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Servir chaud avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé13
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