Pompano avec Glaçage Barbecue Tropical

Pompano avec glaçage Barbecue tropical pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 88 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de nectar de mangue, de poivre, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Poulet Barbecue avec Glaçage à la Moutarde, Glaçage de Finition aux Fruits Épicés pour barbecue, et Ailes de Poulet Sucrées Fumées avec Glaçage Barbecue aux Cerises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Mélanger les 9 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant souvent.
Saupoudrer le poisson avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; placer sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson, côté peau vers le haut. Cuire 5 minutes. Retourner le poisson; badigeonner de sauce. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille.