Pomodoro Glorioso
Pomodoro Glorioso pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vidalien, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Pappan à Pomodoro, Pomodoro de Thon, et Pappan à Pomodoro.
Instructions
Dans une casserole profonde, préchauffez l'huile à 375 degrés F.
Sur chacune des 4 à 6 assiettes apéritives, déposer 4 tranches de tomates assorties et assaisonner légèrement de sel et de poivre fraîchement moulu.
Arrosez 2 cuillères à soupe de vinaigre sur chaque assiette de tranches de tomates, puis placez 1 tranche de mozzarella sur chaque tranche de tomate.
Mélanger les oignons dans le babeurre et égoutter. Draguer dans la farine, en secouant tout excès. Déposer délicatement les oignons dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel immédiatement. Garnir le fromage avec les oignons frits et la chiffonade de basilic.
Arrosez une cuillère à soupe d'huile de basilic sur chaque assiette.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.