Pommes, Pas de Tarte, à la Mode

Pommes, Pas de Tarte, à la Mode
Pommes, Pas de tarte, a la Mode est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pommes, Pas de Tarte, à la Mode, Pommes Grillées à la Mode, et Pommes Sautées À La Mode.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen à moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le gingembre et les pommes au beurre chaud, presser un peu de jus de citron sur la poêle et faire revenir 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la cassonade, la cannelle, la muscade aux pommes et cuire encore 2 minutes. Verser les pommes dans les plats à dessert et garnir de crème glacée et de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CassonadeCassonade
Crème GlacéeCrème Glacée
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
4
Garnir la crème fouettée d'une pincée de cannelle ou de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannelleCannelle
MuscadeMuscade

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine