Pommes Lady Enveloppées de Poulet au Four et de Bacon

Pommes Lady Enveloppées de Poulet au Four et de Bacon
Les pommes Lady enveloppées de poulet au four et de bacon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 599 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes lady, de la marjolaine et 2 cuillères à café de marjolaine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Pommes Lady enveloppées De Poulet Au Four Et De Bacon, Trempettes à Fondue: Poulet Enveloppé de Bacon aux Épinards, Légumes Blanchis et Pommes, et Tenders de Poulet Enveloppés de Bacon Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, mais que le bacon soit encore souple (il continuera à cuire au four), 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant la graisse dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson du bacon, les pommes de noyau, si désiré, par le bas, avec l'extrémité pointue d'un éplucheur de légumes ou d'un couteau à éplucher, en laissant les tiges intactes. Enroulez une tranche de bacon autour de chacune des 8 pommes, en fixant les extrémités du bacon en perçant avec la tige ou en utilisant une demi-cueillette en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
5
Badigeonner un plat allant au four peu profond de 3 pintes (13 po sur 9 po) d'un peu de graisse de bacon, puis ajouter les pommes au plat et cuire au four, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Pendant ce temps, sécher le poulet et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Faire chauffer la graisse de bacon dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le poulet avec des pinces dans un plat allant au four, en réorganisant certaines pommes pour que le poulet tienne dans le fond du plat et cuire au four, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
PincePince
9
Pendant que le poulet cuit, versez le gras de la poêle et ajoutez le cidre, le vinaigre et les brins de marjolaine dans la poêle. Faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié (environ 3/4 tasse), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser la sauce à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer, en appuyant sur puis en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
11
Ajouter le beurre et la marjolaine hachée à la sauce, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Verser la sauce sur le poulet et les pommes et continuer à cuire, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes soient tendres, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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