Pommes de Terre Écrasées à la Poêle
Pommes de terre écrasées Panées est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées, Pommes de Terre Écrasées, et Pommes de Terre Écrasées.
Instructions
Couvrir généreusement les pommes de terre d'eau froide dans une casserole de 3 à 4 pintes et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Faire bouillir jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et écraser légèrement à environ 3/4 de pouce d'épaisseur avec un presse-purée, en gardant les pommes de terre intactes autant que possible.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Transférer les pommes de terre à la spatule dans une poêle, puis baisser le feu à mi-doux et cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes au total.
Servir saupoudré de fromage. Assaisonner généreusement de poivre.
Les pommes de terre frites peuvent être conservées au chaud dans une poêle en tôle dans un four à 200 ° F jusqu'à 30 minutes.