Pommes De Terre Écrasées Grillées

Les pommes de terre écrasées grillées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 267 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre, de jus de citron, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Os En T D'Agneau Grillé Avec Pommes De Terre Et Petits Pois Écrasés, Yeux De Côtes Grillés De Cody Avec Pommes De Terre Écrasées À L'Huile D'Olive Et Swe, et Cuisses de Poulet Grillées Cacciatore avec des Pommes de Terre à l'Ail Super Écrasées.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 12 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. À l'aide du talon de votre main, aplatissez légèrement chaque pomme de terre; veillez à garder les pommes de terre intactes.
Allumez un gril. Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner généreusement les pommes de terre avec la vinaigrette et saupoudrer de sel.
Faire griller les pommes de terre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Préparer à l'avance: Les pommes de terre bouillies écrasées peuvent être réfrigérées jusqu'à 3 jours. Porter les pommes de terre à température ambiante avant de les griller.