Pommes de Terre Écrasées Au Raifort
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les pommes de terre écrasées au raifort pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Écrasées au Raifort (Faibles en gras), Pommes de Terre Écrasées Au Raifort, et Rôti de Merlot avec Pommes de Terre Écrasées au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez et épluchez 3 à 3 1/2 livres de pommes de terre russet; coupez-les en morceaux de 1 1/2 pouce.
Mettez-les dans une casserole de 4 à 5 pintes avec 2 1/2 pintes d'eau. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement lorsqu'elles sont pressées, 20 à 25 minutes.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, chauffer 1 à 1 1/2 tasse de bouillon de poulet demi-et demi (crème légère) ou écrémé de graisse avec 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans un récipient allant au micro-ondes dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) juste jusqu'à cuisson à la vapeur (ne pas faire bouillir), 1 à 3 minutes. Ou réchauffer dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen.
Pendant que la crème chauffe, égouttez les pommes de terre et écrasez-les dans une casserole avec un mélangeur ou un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses.
Ajouter la crème, une portion à la fois, et mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre aient la consistance désirée. Incorporer le sel, le poivre et 1 à 2 cuillères à soupe de raifort préparé au goût. Monticule à côté du pot de merlot rôti ou gratter dans un bol.