Pommes de Terre à la Coriandre et à l'Ail

Les pommes de terre à la coriandre et à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 175 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'huile, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre à la Coriandre et à l'Ail, Pommes de Terre Rôties à l'Ail et à la Coriandre, et Pommes De Terre Braisées, Aubergines et Poivrons Rouges À l'Ail et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Lorsque l'huile est chaude, ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la coriandre et l'ail; cuire et remuer environ 5 minutes. Après avoir égoutté les pommes de terre, ajoutez-les à la poêle avec le cumin, le jus de citron et le sel. Remuer pour enrober les pommes de terre et servir.