Pommes De Terre À L'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre à l'italienne. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 400 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel casher, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Dîner à la Poêle à l'Italienne #EatHealthy15, Viande et Pommes de Terre à l'Italienne, et Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Violettes Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, saler l'eau et cuire 5 minutes.
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Retirer sur une planche à découper avec une cuillère à fente, puis hacher et réserver.
Ajouter les pommes de terre et le romarin dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, de 5 à 10 minutes.
Transférer dans un bol de service et garnir d'ail et de fromage.