Pommes De Terre À L'Italienne

Pommes De Terre À L'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre à l'italienne. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 400 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel casher, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Dîner à la Poêle à l'Italienne #EatHealthy15, Viande et Pommes de Terre à l'Italienne, et Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Violettes Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, saler l'eau et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Drain.
3
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
5
Retirer sur une planche à découper avec une cuillère à fente, puis hacher et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Ajouter les pommes de terre et le romarin dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Transférer dans un bol de service et garnir d'ail et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine