Pommes de terre à l'aneth et à la feta pour deux
Les pommes de terre à l'aneth avec feta pour deux sont un plat d'accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo . Cette recette donne 2 portions avec 242 calories , 8 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage feta, des pommes de terre, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 43 % . Des recettes similaires sont la salade de pommes de terre à l'aneth avec de la feta , les pommes de terre nouvelles à l'aneth et la purée de pommes de terre à l'aneth .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un bol de service, mélanger le fromage, l'aneth, l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ajouter les pommes de terre et mélanger doucement pour enrober.