Pommes de Terre Tricolores Écrasées

Les pommes de terre tricolores brisées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1387 calories. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de laurier, de zeste de citron, de parmigiano reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Légumes d'Hiver Rôtis au Romarin avec Pommes de Terre Tricolores, Pommes de Terre Écrasées, et Pommes de Terre Écrasées.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, l'ail et les feuilles de laurier dans une grande casserole et couvrir d'eau froide d'environ un pouce.
Ajouter un peu de sel, puis couvrir avec un couvercle et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à ce qu'une fourchette puisse facilement percer la peau, 15 à 20 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole avec l'ail (assurez-vous de jeter les feuilles de laurier).
Ajouter l'huile et le beurre et saupoudrer de sel et de poivre. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre en un mélange épais.
Étalez le mélange de pommes de terre en couche uniforme dans une grande casserole ou un plat à gratin. Assaisonnez à nouveau les pommes de terre avec du sel et du poivre, arrosez d'huile supplémentaire et saupoudrez le parmesan sur le dessus.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'une croûte dorée et croustillante se forme sur le dessus, de 35 à 45 minutes. Parsemer de crème sure sur le dessus et garnir d'aneth, de ciboulette et de zeste de citron à chaud.