Pommes de Terre Rôties à la Viande Hachée aux Raisins
Pommes de terre rôties à la viande hachée de Raisin est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 10 portions. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande hachée de raisin, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc au Raisin Rôties avec Pommes de terre deux fois Cuites au Four, Entrecôte avec Sauce au Vin Rouge de Raisin Rôti et Panais Crémeux et Pommes de Terre, et Nouilles Chaudes au Concombre de Raisin Balsamique et Rôti avec Kakis Rôtis, Camembert et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les pommes de terre et les couper en deux. Avec une boule à melon ou une cuillère, creusez un puits dans chaque moitié de pomme de terre, en laissant une coquille de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver la pomme de terre ramassée pour d'autres utilisations.
Huiler légèrement une casserole de 10 par 15 pouces. Disposer les pommes de terre en une seule couche, couper les côtés vers le haut, dans une casserole.
Badigeonner légèrement avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive totale.
Cuire au four 400 pendant 20 minutes, puis retourner les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que les côtés coupés soient légèrement dorés, 5 à 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, chauffer la viande hachée dans un bol allant au micro-ondes dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute, en remuant une fois.
Verser également la viande hachée dans les pommes de terre.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.