Pommes De Terre Rôties À la Moutarde

Pommes De Terre Rôties À la Moutarde
Pommes de terre rôties à la moutarde est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 183 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à grains entiers, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre à la Moutarde Rôties, Pommes De Terre Rôties À la Moutarde, et Pommes de terre rôties à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 475 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter l'huile et la moutarde à grains entiers dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
4
Transférer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie cerclée et étaler en une couche uniforme. Réservez le bol (pas besoin de l'essuyer).Rôtir les pommes de terre pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Retirer la plaque à pâtisserie du four, ajouter les oignons et mélanger. Remettre la plaque à pâtisserie au four et continuer à rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au couteau et que les oignons soient dorés, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
6
Transférer les légumes dans le bol réservé, ajouter la moutarde de Dijon et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé53
Magazine