Pommes De Terre Rôties Et Puttanesca D'Aiglefin

Pommes De Terre Rôties Et Puttanesca D'Aiglefin
Pommes De Terre Rôties Et Puttans D'Aiglefinc Peut être un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 14,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1345 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, des pommes de terre fingerling et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Pommes de Terre Rôties et Puttanesca d'Aiglefin, Aiglefin piquant avec pommes de terre écrasées et petits pois, et Puttanesca de Tomates Rôties et d'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 C. à soupe. huiler dans une casserole moyenne à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et les anchois; cuire, en remuant fréquemment pour briser les anchois, jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais non doré, 34 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
3
Ajouter les flocons de poivron rouge; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
4
Ajouter la tomate pure, augmenter le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1520 minutes. Incorporer les olives; laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OliveOlive
TomateTomate
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger 1 cuillère à soupe. huile, pommes de terre, échalotes, 1/2 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer dans un grand bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
6
Étaler en une seule couche sur une grille préparée. Rôtir sur la grille supérieure du four pendant 18 minutes. Conserver au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez le poisson dans un plat allant au four en verre de 8x8x2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Arroser avec les 1/2 C. à soupe restantes. huiler et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Placer sur la grille du bas du four et rôtir avec les pommes de terre jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, que les pommes de terre soient dorées et tendres et que les échalotes soient croustillantes, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer les pommes de terre, les échalotes et le poisson sur un plateau en une couche uniforme. Déposer 1 1/2 tasse de puttanesca (réserver le reste de la sauce pour un autre usage); garnir de câpres et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De CâpresBaies De Câpres
PommePomme
échaloteéchalote
PersilPersil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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