Pommes de Terre Rôties avec Crème Fraîche et Caviar

Pommes de Terre Rôties à la Crème Fraîche et au Caviar est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du caviar, de la crème fraîche, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre À La Crème Fraîche Et Caviar, Pommes De Terre Gaufrettes Au Caviar Et À La Crème Fraîche, et Pommes de terre nouvelles rôties à la crème fraîche au piment pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger les pommes de terre, 2 cuillères à soupe d'huile et le romarin dans un grand bol.
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile. Disposer les pommes de terre, côté coupé vers le bas, en une seule couche sur la feuille préparée. Agiter légèrement la casserole pour éviter de coller. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient brunes, croquantes et cuites, environ 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes sur une feuille.
Déposer des bols de crème fraîche et de caviar sur un grand plateau. Disposer les pommes de terre, les couper vers le haut, autour des bols et servir.
Les pommes de terre Fingerling sont longues et fines, avec une texture lisse et une saveur de noisette. On peut les trouver sur les marchés de producteurs, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.