Pommes De Terre Rôties Au Citron De 'Saveur Maximale

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre Rôties au citron De "Maximum Flavor". Cette recette fait 6 portions avec 232 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des citrons, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Boeuf Thaïlandaise De 'Saveur Maximale, Bacon et Œufs Farcis De 'Maximum Flavor, et Ailes De Poulet À La Coréenne De 'Maximum Flavor pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 225 °C (425 °F).
Placez un cuiseur vapeur sur la cuisinière à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre. Ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse douce et faites cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un testeur de gâteau, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez l'oignon en deux par l'extrémité de la racine de sorte qu'il y ait un morceau de noyau à l'extrémité des deux moitiés maintenant les couches ensemble.
Coupez une petite tranche à une extrémité de chaque citron afin d'exposer simplement le fruit intérieur. Utilisez une mandoline ou un couteau de chef tranchant pour trancher finement l'oignon et les citrons, en jetant l'extrémité non coupée du citron, les graines et les noyaux d'oignon lorsque vous avez terminé.
Mélangez-les avec vos mains dans un bol moyen et assaisonnez de sel au goût.
Une fois les pommes de terre cuites, transférez-les dans une grande assiette pour les refroidir légèrement, puis utilisez un couteau à éplucher pour décoller les peaux et les jeter.
Coupez chaque pomme de terre en deux.
Mettez l'huile d'olive dans une rôtissoire épaisse de 23 × 33 cm (9 × 13 po) et frottez-la autour de l'intérieur de la poêle pour bien l'enrober.
Déposer les oignons et les citrons au fond du plat.
Posez les pommes de terre coupées sur le dessus. Trancher finement le beurre et déposer une tranche sur chaque pomme de terre et répartir le surplus sur le dessus.
Cuire au four pendant 25 minutes. Tournez le plat et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées, environ 10 minutes de plus.
Retirer le plat du four et répartir le romarin sur les pommes de terre.
Laissez reposer le plat pendant 5 minutes avant de servir afin que l'herbe puisse pénétrer le plat.
Servir dans la rôtissoire pour que les pommes de terre restent croquantes.