Pommes de Terre Rouges à l'Ail
Les pommes de terre rouges à l'ail sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 884 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre grillées avec des Scapes à l'Ail et du Poivron rouge adaptées des Pommes de terre BBQ et des Scapes à l'ail sur alls.com, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l'ail, le sel et le jus de citron; verser sur les pommes de terre et remuer pour enrober.
Saupoudrer de parmesan sur les pommes de terre.
Cuire au four préchauffé à couvert pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.