Pommes de Terre Rouges et Oignons Grillés

Pommes de Terre Rouges et Oignons Grillés
Les pommes de terre et les oignons rouges grillés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 286 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, des flocons de poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Oignons Rouges Marinés, Pommes De Terre Et Oignons Grillés, et Pommes de Terre et Oignons Grillés Aux Herbes (Enveloppés de Papier d'aluminium) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril et brossez-le avec une brosse à grille en métal pour desserrer les impuretés et la suie. Une fois le gril brossé, passez une serviette huilée sur le gril pour ramasser toute crud desserrée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et les oignons avec le romarin, l'ail, le poivron rouge écrasé, le sel au goût et un peu d'huile d'olive. Essayez de garder les oignons ensemble en rond, ils vont se désagréger pendant la cuisson, mais essayez de les garder ensemble le plus longtemps possible; cela facilite simplement les choses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer les pommes de terre et les oignons sur le gril préchauffé. Une fois que les pommes de terre ont développé de belles marques de gril, faites-les pivoter d'un quart de tour pour créer un joli motif de hachures (ne vous inquiétez pas des oignons, ils se désagrègent et vous ne verrez pas les marques). Retournez les pommes de terre et répétez le processus, retournez les oignons pour cuire également l'autre côté. Cuire les pommes de terre et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Qui savait que vous pouviez faire griller une pomme de terre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
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