Pommes de terre rouge citron
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, lacto ovo végétariennes et adaptées au fodmap à votre répertoire, les pommes de terre rouges au citron pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 149 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des pommes de terre, de l'eau, du sel et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre rouges au citron, Pommes de terre rouges rôties au citron et Pommes de terre rouges au beurre citronné.
Instructions
Coupez une bande de peau au milieu de chaque pomme de terre.
Placer les pommes de terre et l'eau dans un récipient de 3 pintes. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à tendreté (ne pas trop cuire) ; vidange.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le persil, le jus de citron et la ciboulette.
Verser sur les pommes de terre et mélanger pour enrober. Assaisonnez avec du sel et du poivre.