Pommes de terre Ranch

Pommes de terre Ranch
Les pommes de terre Ranch pourraient bien être l'accompagnement idéal. Pour 0,74 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette est pour 10 personnes. 34 personnes l'ont testée et appréciée. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Si vous avez un mélange pour sauce ranch, du sel, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 74 % sur Spoonacular . C'est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , Wrap au « poulet » Buffalo avec cheddar-ranch et poivrons rôtis et Salade de pâtes crémeuse au ranch .

Instructions

1
Portez une casserole d’eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Avant d’écraser les pommes de terre, ajoutez le fromage à la crème, la vinaigrette, la crème et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Battre au batteur jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
Magazine